Детская одежда для новорожденного

Скоро у Вас родиться малыш, и ему нужна целая «куча» вещей. Для родителей, ожидающих первенца это настоящая проблема. Времена получения советов от бабушек прошли. Они не знают о современных вещах для детей. Их жизнь в СССР с дефицитом детской одежды была другой.

Мы предлагаем список и описание всей самой необходимой детской одежды.

Первая одежда малыша это, конечно пеленки. Они бывают теплыми и легкими. Малышу нужны и те и другие. Даже если вы будите пользоваться одноразовыми подгузниками, пеленки нужно подкладывать в кроватку или на спальное место для взрослых, когда ребенок захочет поиграть. Так же пеленку нужно брать в поликлинику, хотя там можно использовать и одноразовые изделия. Лучше иметь 7 теплых пеленок и 8 легких.

Кроме пеленок новорожденному нужны распашонки. Они так же бывают легкими и теплыми. Легкие распашонки одеваются непосредственно на тело малыша, а которые теплее уже на них сверху. Они бывают разного размера, хотя он и не очень различается. Лучше покупать сразу большие распашонки, так как малыш в первые дни своей жизни быстро растет. Легких распашонок нужно больше – их потом можно надевать под кофточки, когда малыш подрастет.

В нашем магазине большое разнообразие ползунков разных размеров. Когда ребенку от роду неделя, его надо беречь и заворачивать в пеленки. Двигательная активность в это время минимальна и малышу не нужны свободные ноги, а поранить при одевании ползунков можно легко. Ползунки так же есть теплые и легкие. Их лучше выбрать в зависимости от температуры Вашего жилища. Если в квартире тепло, то не стоит накупать теплых ползунков. В купе с подгузниками малышу будет очень жарко. Ползунки можно закупать по мере роста малыша.

Для похода в поликлинику нужны два теплых костюма. Это могут быть отдельные кофта и штаны или комбинезон.

Кроме того ребенку нужно три легких чепчика и два теплых. Их нужно купить в не зависимости от времени года. Лучше всего если они будут разного размера.

Ваш ребенок не сможет обойтись без шапочки в холодное время года. Их так же лучше иметь сразу две. Для тепла можно купить не только вязаные шапки, но и шерстяные.

В холода малыша надо одевать в теплый костюм – трансформер. Это и будет его верхняя одежда. Комбинезон лучше выбрать самый дорогой и функциональный. Он должен подходить и для месячного ребенка и для годовалого. Ручки и ножки надлежаще скрываются. У костюма отдельно должны присутствовать специальные варежки и сапожки.

А еще купите двои пинеток, 2 одеяла, 2 комплекта постельного белья, подгузники, носочки и теплую кофточку.

Теперь все готово для встречи с новым человечком!